Denn was hilft es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewinnt,

aber sein Leben verliert?

Herzlich Willkommen bei der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
(Baptisten) Zillhausen

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Auf unserer Internetseite stellen wir uns vor und Sie finden umfangreiche Informationen zu unseren Gemeindegruppen und aktuellen Veranstaltungen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Gemeinde?

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche in der Riesestraße 8, 72336 Balingen-Zillhausen statt. Gerne können Sie auch mit uns direkt Kontakt aufnehmen. Bei Fragen haben wir für Sie ein offenes Ohr.

Was gibt´s Neues

16.05.2022

Großer Preis von Zillhausen

Anmeldung bis 16.07.2022 bei Heiko Kitzinger, Hailanderstraße 22, 72336 Balingen-Zillhausen, kitzingerheiko@gmx.de

26.03.2022

Sammlung für Flüchtlinge aus der Ukraine

Wir haben in unserer Gemeinde Flüchtlinge aufgenommen, für die wir nun dringend nach Verschiedenstem suchen. Bitte schaut in der Liste nach, ob ihr etwas davon bereitstellen könnt und tragt euch dafür ein.

Vielen Dank für eure Hilfe!

-> Sammlungsliste