Denn was hilft es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewinnt,

aber sein Leben verliert?

Herzlich Willkommen bei der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
(Baptisten) Zillhausen

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Auf unserer Internetseite stellen wir uns vor und Sie finden umfangreiche Informationen zu unseren Gemeindegruppen und aktuellen Veranstaltungen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Gemeinde?

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche in der Riesestraße 8, 72336 Balingen-Zillhausen statt. Gerne können Sie auch mit uns direkt Kontakt aufnehmen. Bei Fragen haben wir für Sie ein offenes Ohr.

Was gibt´s Neues

03.12.2021

Corona-Regelung ab 05.12.2021

Aufgrund der aktuell sehr angespannten Corona-Lage haben wir unsere Regelungen für die Gottesdienste angepasst. Neben der Maskenpflicht und dem Abstandsgebot (mind. 1,5 m) gilt für den Besuch unserer Gottesdienste ab 05.12.2021 bis auf weiteres auch die 3G-Regelung. Personen, die nicht geimpft oder genesen sind, benötigen einen Schnell- oder PCR-Test, der nicht älter als 24 Stunden sein darf. Der entsprechende Nachweis in Form des negativen Tests oder einer Testbescheinigung ist vor Besuch des Gottesdienstes vorzulegen.