Denn was hilft es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewinnt,

aber sein Leben verliert?

Herzlich Willkommen bei der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
(Baptisten) Zillhausen

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Auf unserer Internetseite stellen wir uns vor und Sie finden umfangreiche Informationen zu unseren Gemeindegruppen und aktuellen Veranstaltungen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Gemeinde?

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche in der Riesestraße 8, 72336 Balingen-Zillhausen statt. Gerne können Sie auch mit uns direkt Kontakt aufnehmen. Bei Fragen haben wir für Sie ein offenes Ohr.

(Dienstag) , 19:00 Uhr
(Sonntag) , 11:15 Uhr
(Mittwoch) , 15:00 Uhr

Was gibt´s Neues

15.10.2021

Gespräch am Turm

Am Freitag, 15.10. um 19:30 Uhr freuen wir uns auf das Gespräch am Turm mit Uwe Dahlke. Eine Anmeldung über den Veranstaltungskalender ist erforderlich: Link

11.07.2021

Taufgottesdienst im Freien

Wir freuen uns sehr mit unseren 6 Täuflingen über die besondere Taufe im Freien mit Musik und Abendmahl. Weitere Bilder finden Sie in der Bildergalerie.