Denn was hilft es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewinnt,

aber sein Leben verliert?

Herzlich Willkommen bei der

Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
(Baptisten) Zillhausen

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Auf unserer Internetseite stellen wir uns vor und Sie finden umfangreiche Informationen zu unseren Gemeinegruppen und aktuellen Veranstaltungen.

Sind Sie auf der Suche nach einer Gemeinde?

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr in unserer Kirche in der Riesestraße 8, 72336 Balingen-Zillhausen statt. Gerne können Sie auch mit uns direkt Kontakt aufnehmen. Bei Fragen haben wir für Sie ein offenes Ohr.

(Sonntag) , 09:30 Uhr
(Donnerstag) , 19:00 Uhr
(Sonntag) , 09:30 Uhr

Was gibt´s Neues

29.10.2020

Das Gespräch am Turm am 30.10 ist ABGESAGT

es tut uns sehr Leid Euch mitzuteilen, dass wir das für den 30. Oktober geplante Gespräche am Turm leider absagen müssen. Die aktuellen Corona-Entwicklungen haben uns zu dieser Entscheidung bewegt. Wir werden Wilhelm Buntz zu einem späteren Zeitpunkt wieder einladen.

Vielen Dank für Euer Verständnis, euer EFG Veranstaltungsteam.

Gottesdienste finden wieder statt!

Es finden wieder Gottesdienste statt! Alle anderen Veranstaltungen entfallen weiterhin.

Bitte lesen Sie hierzu unsere Schutzmaßnahmen

Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich ganz bald!